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Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 20

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego? 6 may

¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego?

06/05/2019 Recetas

El cocido es uno de los platos estrella de la cocina gallega junto con el pulpo y el churrasco. En Pulpería Porta Catering  somos especialistas en la elaboración de un buen cocido gallego y por eso somos conscientes de la importancia de dedicar el tiempo necesario a cada paso e ingrediente. Tras más de 20 años de experiencia, nuestros chefs tienen todos los secretos para preparar un delicioso cocido gallego. Los ingredientes, la calidad ¿Qué ingredientes necesita un buen cocido gallego? Aunqu...

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Vinos perfectos para acompañar carnes 17 abr

Vinos perfectos para acompañar carnes

17/04/2019 Carnes

Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering cuentan con más de 20 años de experiencia en catering para fiestas, romerías… cualquier tipo de celebración. Todos nuestros productos son de la mejor calidad, porque siempre queremos ofrecer a nuestros clientes elaboraciones exquisitas y de calidad. Además, para ayudar a realzar el sabor de nuestros platos, contamos con una amplia variedad de los mejores vinos del país para acompañar cada una de nuestras preparaciones con el vino más adecuado....

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Curiosidades del pulpo 3 abr

Curiosidades del pulpo

03/04/2019 Pulpería

En Pulpería Porta Catering nuestra mayor especialidad es la elaboración de platos de pulpo. Los realizamos tanto para grupos pequeños como para grandes eventos. Una de nuestras referencias es que trabajamos siempre con pulpo de la mejor calidad, garantizando siempre un sabor exquisito sin importar el método de elaboración o la época del año. Especialistas en cocina de pulpo en Galicia Hoy en día nos encontramos con innovaciones diarias en el mundo de la cocina, por lo que no es de extrañar qu...

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El secreto de una buena carne a la brasa 20 mar

El secreto de una buena carne a la brasa

20/03/2019 Carnes

Desde Pulpería Porta Catering, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la brasa, explicamos anteriormente cuáles son las condiciones para conseguir unas buenas brasas y cómo conseguir una cocción perfecta. Por eso en esta noticia te explicaremos los secretos para elegir las mejores carnes para preparar a la parrilla. Gracias a la dilatada experiencia en el sector del equipo de Pulpería Porta Catering, te damos el mejor asesoramiento a la hora de comprar carne par...

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¿Cómo hacer unas buenas brasas? 4 mar

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 Carnes

Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta Catering es la cocción de carnes a la brasa, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia de la cocina tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando todos los tiempos de cocción, que varían según el tamaño de la carne, el trozo de carne, el animal del que procede la carne, etc...para obtener el mejor resultado. Independie...

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Caterings especiales para bodas 18 feb

Caterings especiales para bodas

18/02/2019 Abastecimiento

Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering están especializados en realizar todo tipo de catering para cualquier ocasión; fiestas, romerías, grandes celebraciones… por lo que no podía faltar un catering pensado especialmente para un día tan importante como el de tu boda. En el mundo de la organización de bodas, cada día surgen nuevas tendencias. Hoy en día, no todas las bodas buscan un menú elaborado con una gama compleja de alimentos, pero cada vez son más las novias que buscan un banq...

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