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Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 22

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Cómo hacer unas buenas brasas? 4 mar

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 Carnes

Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta Catering es la cocción de carnes a la brasa, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia de la cocina tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando todos los tiempos de cocción, que varían según el tamaño de la carne, el trozo de carne, el animal del que procede la carne, etc...para obtener el mejor resultado. Independie...

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Caterings especiales para bodas 18 feb

Caterings especiales para bodas

18/02/2019 Abastecimiento

Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering están especializados en realizar todo tipo de catering para cualquier ocasión; fiestas, romerías, grandes celebraciones… por lo que no podía faltar un catering pensado especialmente para un día tan importante como el de tu boda. En el mundo de la organización de bodas, cada día surgen nuevas tendencias. Hoy en día, no todas las bodas buscan un menú elaborado con una gama compleja de alimentos, pero cada vez son más las novias que buscan un banq...

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Chorizo criollo 5 feb

Chorizo criollo

05/02/2019 Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en hacer churrascadas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra dilatada experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo á feira, carne ó caldeiro, callos, cocido, cocido, churrasco, carnes a la brasa ... A la hora de hacer un asado, en Pulpería Porta Catering disponemos de diferentes tipos de carne, por lo que nuestros clientes elegirán su favorit...

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Carne a la parrilla 14 ene

Carne a la parrilla

14/01/2019 Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos carnes a la brasa y son cada vez más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos que seguimos para hacer deliciosa nuestra carne a la brasa, logrando un exquisito sabor a la brasa. A la hora de cocinar influyen también los materiales que utilizamos y en Pulpe...

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Patatas cocidas al estilo 'á feira' 2 ene

Patatas cocidas al estilo 'á feira'

02/01/2019 Recetas

Galicia es conocida, entre otras cosas, por su gastronomía. Las patatas hervidas gallegas, famosas por su distinguido sabor y textura, son una de las guarniciones más habituales en los platos que preparamos en Pulpería Porta Catering. Es habitual que las patatas cocidas, en Galicia, se cocinen y se sirvan con piel. Se les conoce como “cachelos” y son uno de los acompañamientos predilectos de una gran variedad de platos, como guisos, carnes cocidas y asadas, pulpo… En Pulpería Porta Catering va...

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Pan de bollo 17 dic

Pan de bollo

17/12/2018 Recetas

El pan siempre ha sido un alimento calificado y con las señas de identidad de la excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La burbuja tiene una relación superficie-volumen más alta que el bollo. Lo que significa que para el mismo volumen o "masa" de pan, la burbuja tiene más superficie, es decir, más corteza. Y es en la corteza del pan donde se concentra la pronil-lisina, en cantidades hasta ocho...

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