En Pulpería Porta Catering somos especialistas en hacer churrascadas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra dilatada experiencia en el sector.
Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo á feira, carne ó caldeiro, callos, cocido, cocido, churrasco, carnes a la brasa ...
A la hora de hacer un asado, en Pulpería Porta Catering disponemos de diferentes tipos de carne, por lo que nuestros clientes elegirán su favorito.
Podemos elegir entre churrasco de cerdo, churrasco de ternera, secreto, aves de corral… pero sea cual sea nuestra carne favorita para asar, lo que nunca falta en ninguna churrascada gallega es el chorizo criollo.
Chorizo criollo en Pulpería Porta Catering
El chorizo criollo se caracteriza porque no tiene ningún tipo de pimentón, por lo que su color es rosado y no rojo como el chorizo normal.
Tiene un sabor único, ya que está compuesto por una mezcla de ternera y cerdo. Además, se le agrega sal y especias, variando las cantidades según el lugar donde se elabora. Por este motivo podemos notar diferencias de sabor en función de la marca desde la que decidamos comprar las salchichas criollas.
Este tipo de embutido no está curado, por lo que es necesario cocinarlo antes de poder comerlo.
Hoy en día encontramos una variedad de opciones diferentes a la hora de cocinar cualquier alimento. Con el chorizo criollo no iba a ser diferente, por lo que podemos encontrar una gran variedad de platos como:
- Criollo al horno con patatas
- Criollo con vino
- Judías verdes revueltas con crujiente criollo
- Pastel criollo
- Criollo envuelta en hojaldre
- Patatas guisadas con criollo
Los chefs de Pulpería Porta Catering se especializan en cocinar chorizos criollos a la parrilla. Gracias a nuestra dilatada experiencia en el mundo de la cocina, nos aseguramos de prepararlo de la forma más adecuada, asegurándonos siempre de obtener un resultado que agrada a todos nuestros comensales.
Pregúntanos por nuestros servicios de catering en Galicia
Si quieres probar esta curiosa variedad de chorizo cocido como indica la cocina tradicional gallega, no dudes en preguntar por nuestras carnes a la brasa. Estaremos encantados de responder a todas sus preguntas en Pulpería Porta Catering.