Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Empieza el año con una buena richada en Pulpería Porta

Publicado: 23 de enero de 2025, 08:59
  1. Carnes
Empieza el año con una buena richada en Pulpería Porta

Si buscas una forma única de empezar el año, nada mejor que disfrutar de un plato tradicional gallego como la richada . ¡Te aseguramos que nunca te decepcionará! De hecho, si confías en los expertos para su elaboración, desde Pulpería Porta , tu pulpería de referencia en la Estrada, te confirmamos que vivirás una experiencia gastronómica inolvidable, ya que hablamos de una receta que destaca la calidad de los ingredientes y el auténtico sabor de nuestra tierra. ¿Estás emocionado de probarlo a principios de año?

Después del pulpo, uno de los platos más emblemáticos de Galicia

La richada es uno de los platos más emblemáticos de Galicia, especialmente en la provincia de Pontevedra, donde su preparación se ha convertido en una auténtica tradición. Con carne de vacuno de primera calidad, concretamente de la parte de la croca, este guiso es perfecto para disfrutar en una ocasión especial o para empezar el año con energía y sabor.

¿Ahora quieres probar un buen plato de richada? Pues en Pulpería Porta estamos a tu disposición para que lo pruebes y te enamores de cada bocado. Es una especialidad cárnica cargada de autenticidad y sabor. Lo más importante para hacer un buen plato de richada es elegir los ingredientes adecuados, por eso no dudamos lo más mínimo a la hora de utilizar carne de ternera gallega, desde la parte más jugosa y tierna, para conseguir que cada trozo se deshaga por dentro de tu boca con un sabor excepcional. Además, nos aseguramos de que la carne esté libre de tendones y grasa, lo que contribuye a una textura y sabor perfectos.

La preparación de nuestra richada es un arte

Para conseguir la mejor richada utilizamos dos cacerolas a la vez: una para las patatas y los pimientos, y otra para la carne, lo que permite que todos los ingredientes se cocinen perfectamente y los sabores se combinen a la perfección. Según las zonas la richada puede variar un poco, pero en Pulpería Porta nos mantenemos fieles a la receta tradicional de la zona de Forcarei, donde las patatas cocidas acompañan a la carne.

Uno de los secretos de nuestra richada es el mimo con el que la preparamos. Todos los ingredientes son de primera calidad y la carne se cocina lentamente para obtener una textura jugosa y un sabor irresistible. La richada es perfecta para compartir en familia o con amigos, y se ha convertido en un plato imprescindible en muchas celebraciones, por lo que es ideal para el nuevo año.

Si quieres comer la mejor richada este nuevo año, confía en Pulpería Porta

Si buscas una deliciosa opción para tus eventos o simplemente quieres disfrutar de una comida tradicional y sabrosa, Pulpería Porta te ofrece un servicio de catering personalizado en Estrada con la capacidad de deslumbrarte con la mejor richada para celebrar el año nuevo.

Noticias relacionadas

¿Qué es 5 dic

¿Qué es "Ó espeto"?

05/12/2024 Carnes
¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente
Preparando la primera barbacoa del año 3 ene

Preparando la primera barbacoa del año

03/01/2024 Carnes
2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa
Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan 22 jun

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan

22/06/2023 Carnes
La Noche de San Xoán es una fiesta muy especial en Galicia, en la que celebramos la llegada del verano con tradicionales hogueras y rituales que nos llenan de magia y buena energía. Una de las formas más populares de disfrutar de esta noche tan especial es organizando una barbacoa con amigos y
¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa? 19 may

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa?

19/05/2023 Carnes
La cocina gallega es famosa por su sabor intenso y auténtico, y un plato que no puede faltar en una buena comida es la parrillada. Si quieres preparar una barbacoa en la comodidad de tu casa, este artículo de Pulpería Porta , tu catering a domicilio en Galicia , te guía por los pasos para crear una

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.