7 jun ¿Sabes cuáles son las diferencias entre los callos gallegos y madrileños? 07/06/2019 Recetas La cocina gallega es reconocida mundialmente por su gran variedad y delicadeza, en Pulpería Porta Catering somos especialistas en cocina tradicional gallega con platos destacados como pulpo "á feira", carne "ó caldeiro", carne "ó espeto", richada, cocida, callos ... Cuando hablamos de un plato de callos, hay diferentes ideas sobre lo que contiene este plato. Esto se debe a que en España existen varias formas de realizar esta receta. Callos a la madrileña, callos a la navarra, callos a la galleg... Leer más
20 may Especialistas en la organización de eventos gastronómicos 20/05/2019 Abastecimiento En Pulpería Porta Catering nos especializamos en la organización de catering para grandes eventos como romerías, celebraciones privadas, bodas… En todos nuestros servicios de catering ofrecemos a nuestros clientes comida de primera calidad, los mejores vinos del país, licores de las mejores marcas y unos postres exquisitos. . Desde el equipo de Pulpería Porta Catering nos encargamos de todo y nos adaptamos para cumplir con todos los requerimientos de cada comensal. Traemos nuestras propias carp... Leer más
6 may ¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego? 06/05/2019 Recetas El cocido es uno de los platos estrella de la cocina gallega junto con el pulpo y el churrasco. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración de un buen cocido gallego y por eso somos conscientes de la importancia de dedicar el tiempo necesario a cada paso e ingrediente. Tras más de 20 años de experiencia, nuestros chefs tienen todos los secretos para preparar un delicioso cocido gallego. Los ingredientes, la calidad ¿Qué ingredientes necesita un buen cocido gallego? Aunqu... Leer más
17 abr Vinos perfectos para acompañar carnes 17/04/2019 Carnes Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering cuentan con más de 20 años de experiencia en catering para fiestas, romerías… cualquier tipo de celebración. Todos nuestros productos son de la mejor calidad, porque siempre queremos ofrecer a nuestros clientes elaboraciones exquisitas y de calidad. Además, para ayudar a realzar el sabor de nuestros platos, contamos con una amplia variedad de los mejores vinos del país para acompañar cada una de nuestras preparaciones con el vino más adecuado.... Leer más
3 abr Curiosidades del pulpo 03/04/2019 Pulpería En Pulpería Porta Catering nuestra mayor especialidad es la elaboración de platos de pulpo. Los realizamos tanto para grupos pequeños como para grandes eventos. Una de nuestras referencias es que trabajamos siempre con pulpo de la mejor calidad, garantizando siempre un sabor exquisito sin importar el método de elaboración o la época del año. Especialistas en cocina de pulpo en Galicia Hoy en día nos encontramos con innovaciones diarias en el mundo de la cocina, por lo que no es de extrañar qu... Leer más
20 mar El secreto de una buena carne a la brasa 20/03/2019 Carnes Desde Pulpería Porta Catering, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la brasa, explicamos anteriormente cuáles son las condiciones para conseguir unas buenas brasas y cómo conseguir una cocción perfecta. Por eso en esta noticia te explicaremos los secretos para elegir las mejores carnes para preparar a la parrilla. Gracias a la dilatada experiencia en el sector del equipo de Pulpería Porta Catering, te damos el mejor asesoramiento a la hora de comprar carne par... Leer más