Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 21

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Chorizo criollo 5 feb

Chorizo criollo

05/02/2019 Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en hacer churrascadas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra dilatada experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo á feira, carne ó caldeiro, callos, cocido, cocido, churrasco, carnes a la brasa ... A la hora de hacer un asado, en Pulpería Porta Catering disponemos de diferentes tipos de carne, por lo que nuestros clientes elegirán su favorit...

Leer más

Carne a la parrilla 14 ene

Carne a la parrilla

14/01/2019 Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos carnes a la brasa y son cada vez más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos que seguimos para hacer deliciosa nuestra carne a la brasa, logrando un exquisito sabor a la brasa. A la hora de cocinar influyen también los materiales que utilizamos y en Pulpe...

Leer más

Patatas cocidas al estilo 'á feira' 2 ene

Patatas cocidas al estilo 'á feira'

02/01/2019 Recetas

Galicia es conocida, entre otras cosas, por su gastronomía. Las patatas hervidas gallegas, famosas por su distinguido sabor y textura, son una de las guarniciones más habituales en los platos que preparamos en Pulpería Porta Catering. Es habitual que las patatas cocidas, en Galicia, se cocinen y se sirvan con piel. Se les conoce como “cachelos” y son uno de los acompañamientos predilectos de una gran variedad de platos, como guisos, carnes cocidas y asadas, pulpo… En Pulpería Porta Catering va...

Leer más

Pan de bollo 17 dic

Pan de bollo

17/12/2018 Recetas

El pan siempre ha sido un alimento calificado y con las señas de identidad de la excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La burbuja tiene una relación superficie-volumen más alta que el bollo. Lo que significa que para el mismo volumen o "masa" de pan, la burbuja tiene más superficie, es decir, más corteza. Y es en la corteza del pan donde se concentra la pronil-lisina, en cantidades hasta ocho...

Leer más

El café de la pierna 7 dic

El café de la pierna

07/12/2018 Recetas

Hoy en día, las ollas de porcelana se han utilizado durante años para hacer café, han sido reemplazadas por máquinas y máquinas de café de última generación, y se han perdido las formas tradicionales de hacerlas. Las cucharas de madera han sido sustituidas por utensilios de metal o plástico y las ollas de hoy no tienen nada que ver con aquellas en las que se elaboraban los mejores cafés. El café de pota es la forma primitiva de hacer café. Se ha heredado de generación en generación y hoy en día...

Leer más

Beneficios de contratar un catering profesional para una feria gastronómica 21 nov

Beneficios de contratar un catering profesional para una feria gastronómica

21/11/2018 Pulpería

¿Sabías que uno de los aspectos más comentados en cualquier tipo de evento es el servicio de catering? Uno de los servicios al que más atención se le presta y que más recordarás es el que ofrece el menú del evento. Por eso hoy en día el catering es un elemento muy importante en la organización de cualquier evento y más si se trata de una feria gastronómica, donde la comida es la auténtica protagonista. Es tan fundamental que puede ser el detonante del éxito o el fracaso de ese día tan esperado....

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.