Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes - Página 4

Costilla de ternera 'O Espeto' 3 oct

Costilla de ternera 'O Espeto'

03/10/2018

En Pulpería Porta Catering nos especializamos en elaborar una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas de grupo, la costilla de ternera 'O Espeto' . Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser protagonista importante en los grandes eventos al aire libre. Existen muchas técnicas diferentes para hacer una buena costilla asada , sin embargo, la forma en que la carne se expone a las brasas marca una gran diferencia. La receta de costilla de tern...

Leer más

Carne richada 9 jul

Carne richada

09/07/2018

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en elaborar recetas de carnes ricas, una carne exquisita típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional gallega, su preparación varía un poco dependiendo de la región donde estemos, podemos probar la richada en Silleda que se sirve con patatas fritas o Forcarei con patatas hervidas y también a la de Peroxa se le añade pimiento. Para hacer la richada es importante contar con ingredientes de 1ª calidad, y en este caso la ...

Leer más

Churrasco a la plancha, un verdadero manjar 29 jun

Churrasco a la plancha, un verdadero manjar

29/06/2018

El churrasco es uno de los mayores placeres gastronómicos de la comunidad gallega. Este trozo de cerdo o ternera es uno de los más codiciados y exquisitos, y su popularidad es tal que no puede faltar en ninguna celebración veraniega, siempre y cuando haya una buena parrilla cerca.El asado a la brasa es rico, sin exceso de grasas, y contundente, perfecto para celebraciones con buen número de personas.Son muchos los secretos para hacer un buen churrasco, por eso desde Pulpería Porta Catering quere...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.