Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Cocido gallego

Publicado: 19 de octubre de 2018, 12:36
  1. Carnes
Cocido gallego

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Por eso el puchero es una de nuestras especialidades estrella que hace las delicias de nuestros comensales.

Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Catering te recomendamos un buen cocido gallego. Un plato sabroso y picante con el que combatir el mal tiempo.

El cocido gallego es uno de los platos más típicos de la cocina gallega, a pesar de ello existen diferentes variantes en la receta del cocido. Por eso, en Pulpería Porta Catering nos adaptamos a tus gustos y elaboramos la receta del cocido gallego que quieras.

Expertos en cocina

La cocina gallega es la base de nuestras recetas, por eso en nuestra carta no podía faltar el cocido gallego.

En Pulpería Porta Catering cocinamos el cocido con las mejores patatas, carnes, legumbres y verduras de temporada, con lo que conseguimos un delicioso cocido que destaca por sus productos de calidad.

Así, en Pulpería Porta Catering podrás degustar un rico y nutritivo guiso ideal para despedir el verano por todos los medios.

Exquisito

La mejor materia prima y un equipo de especialistas en comida gallega están a tu disposición para hacerte disfrutar de uno de los platos más conocidos de la cocina gallega.

Además, en Pulpería Porta Catering nos adaptamos a tus gustos y nos encargamos de todo lo que necesitas para el catering de un evento.

Si quieres degustar nuestro exquisito cocido gallego, contacta con nosotros.

Noticias relacionadas

Preparando la primera barbacoa del año 3 ene

Preparando la primera barbacoa del año

03/01/2024 Carnes
2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa
Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan 22 jun

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan

22/06/2023 Carnes
La Noche de San Xoán es una fiesta muy especial en Galicia, en la que celebramos la llegada del verano con tradicionales hogueras y rituales que nos llenan de magia y buena energía. Una de las formas más populares de disfrutar de esta noche tan especial es organizando una barbacoa con amigos y
¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa? 19 may

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa?

19/05/2023 Carnes
La cocina gallega es famosa por su sabor intenso y auténtico, y un plato que no puede faltar en una buena comida es la parrillada. Si quieres preparar una barbacoa en la comodidad de tu casa, este artículo de Pulpería Porta , tu catering a domicilio en Galicia , te guía por los pasos para crear una
¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto? 11 jul

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

11/07/2022 Carnes
Despacio, con mimos y mucho arte. No es casualidad que las recetas que mejor conocemos y que más perduran en nuestra memoria -y más en nuestro paladar- sean también las que se elaboran con mayor cariño. Es el caso de uno de los platos estrella de Pulpería Porta, su catering casero gallego: nuestra

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.