Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes - Página 3

¿Cómo hacer unas buenas brasas? 4 mar

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019

Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta Catering es la cocción de carnes a la brasa, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia de la cocina tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando todos los tiempos de cocción, que varían según el tamaño de la carne, el trozo de carne, el animal del que procede la carne, etc...para obtener el mejor resultado. Independie...

Leer más

Chorizo criollo 5 feb

Chorizo criollo

05/02/2019

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en hacer churrascadas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra dilatada experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo á feira, carne ó caldeiro, callos, cocido, cocido, churrasco, carnes a la brasa ... A la hora de hacer un asado, en Pulpería Porta Catering disponemos de diferentes tipos de carne, por lo que nuestros clientes elegirán su favorit...

Leer más

Carne a la parrilla 14 ene

Carne a la parrilla

14/01/2019

En Pulpería Porta Catering elaboramos carnes a la brasa y son cada vez más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos que seguimos para hacer deliciosa nuestra carne a la brasa, logrando un exquisito sabor a la brasa. A la hora de cocinar influyen también los materiales que utilizamos y en Pulpe...

Leer más

La carne ó caldeiro tradicional 5 nov

La carne ó caldeiro tradicional

05/11/2018

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares en Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, quieres comer aún más este delicioso plato. Aun así, en Pulpería Porta Catering sabemos que te encanta este plato ya sea en verano o en invierno, por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquier fiesta, romería o evento. Por ello, no queremos dejar pasar la oportunidad de contaros todos los detalles de uno de los platos gallegos que traspasa fronteras. La c...

Leer más

Cocido gallego 19 oct

Cocido gallego

19/10/2018

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Por eso el puchero es una de nuestras especialidades estrella que hace las delicias de nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Catering te recomendamos un buen cocido gallego. Un plato sabroso y picante con el que combatir el mal tiempo. El cocido gallego es uno de los platos más típicos de la cocina gallega, a pes...

Leer más

Costilla de ternera 'O Espeto' 3 oct

Costilla de ternera 'O Espeto'

03/10/2018

En Pulpería Porta Catering nos especializamos en elaborar una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas de grupo, la costilla de ternera 'O Espeto' . Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser protagonista importante en los grandes eventos al aire libre. Existen muchas técnicas diferentes para hacer una buena costilla asada , sin embargo, la forma en que la carne se expone a las brasas marca una gran diferencia. La receta de costilla de tern...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.