26 jul Disfruta de un buen plato de callos 26/07/2018 Recetas Los callos son uno de los platos más famosos de nuestra cocina y forman parte de las tripas de cerdo, que se cortan y limpian cuidadosamente para que puedan cocinarse. Este es un plato que no gusta a todo el mundo, ya que las tripas dan un poco de reparo, pero es un ingrediente que está bien cocido, sobre todo si está en un guiso, es delicioso y su sabor es totalmente adictivo. Y aunque es una receta bastante alta en calorías, es genial para combatir los días fríos. En Pulpería Porta Catering... Leer más
9 jul Carne richada 09/07/2018 Carnes En Pulpería Porta Catering somos especialistas en elaborar recetas de carnes ricas, una carne exquisita típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional gallega, su preparación varía un poco dependiendo de la región donde estemos, podemos probar la richada en Silleda que se sirve con patatas fritas o Forcarei con patatas hervidas y también a la de Peroxa se le añade pimiento. Para hacer la richada es importante contar con ingredientes de 1ª calidad, y en este caso la ... Leer más