26 may ¿Cuánto tiempo se debe cocinar un pulpo? 26/05/2022 Pulpería Un manjar exquisito que no debe faltar en cualquier celebración que se precie, el pulpo es el protagonista de la mesa en muchos eventos y aniversarios gallegos. Sacarle el máximo partido a este delicioso marisco es un arte que empieza con una correcta cocción. Y es que uno de los secretos mejor guardados a la hora de cocinar pulpo es saber cuánto tiempo y con qué intensidad debe ser esta cocción. Desde Pulpería Porta, tu catering a domicilio en Galicia, hoy compartimos una de las mejores receta... Leer más
5 may ¿Qué son los cachelos y cómo se preparan? 05/05/2022 Recetas ¿Es lo mismo un cachelo que una patata hervida? Vamos a dar una respuesta a la gallega: depende. Seguro que has oído hablar de los cachelos, un delicioso y muy popular acompañamiento de muchos platos de carne y pescado en Galicia. Pero, eso sí, el significado que le des a "cachelo" dependerá mucho de la zona de Galicia en la que te encuentres. Desde Pulpería Porta, tu catering a domicilio en Galicia, te vamos a aclarar esta curiosidad sobre los cachelos y, lo más importante, te mostramos cómo se... Leer más