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¿Conoces los cortes de carne?

Publicado: 23 de septiembre de 2020, 10:22
  1. Carnes
¿Conoces los cortes de carne?

La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en diferentes puntos: muy elaborado, en punto y deshecho. ¿Cómo te gusta más?

Pulpería Porta Catering está formada por un equipo de grandes profesionales con una dilatada experiencia en la cocina. Elaboramos todo tipo de recetas de la tradición gallega, desde el cariño y el mimo, consiguiendo una exquisita combinación de sabores.

Tanto en nuestra tienda de comestibles como en el servicio de catering que ofrecemos en Galicia, utilizamos carne de ternera para diversas preparaciones, utilizando los cortes más demandados por nuestros comensales. ¿Quieres saber cuáles son?

Lomo, tapilla, solomillo, chuletón, redondo, costilla, rabo, falda, picaña… ¿Qué partes de ternera utilizamos en Pulpería Porta Catering?

Costilla

¿A quién no le gusta una buena parrillada? En Pulpería Porta Catering uno de nuestros platos estrella es el asado de ternera a la brasa. Una excelente combinación de sabor a ternera junto con ese peculiar toque que las brasas aportan a cualquier comida.

El equipo culinario de nuestra tienda de comestibles conoce a la perfección todos los secretos para hacer excelentes brasas, así como la distancia a la que se debe colocar la carne y el tiempo que debe estar sobre ellas.

Falda

La falda de ternera es el ingrediente más importante de un buen plato de carne ó caldeiro. Tradición y sabor, todo en uno.

En Pulpería Porta Catering elaboramos este codiciado plato con una receta tradicional y la ayuda de cocineros expertos que consiguen potenciar el exquisito sabor que ya tiene en sí esta preciada zona de la ternera.

Con un punto exacto de dureza, se nota la peculiar textura de este trozo de carne acompañado de patatas hervidas y aderezado con un toque de pimentón.

Croca

¿Te gustan más las patatas fritas o las patatas hervidas? La richada es un plato de la cocina gallega que combina a la perfección con ambas guarniciones, ya que su ingrediente principal es la croca de ternera.

Ajo, cebolla, vino blanco, pimiento, pimentón… ¿Cuáles serán los demás ingredientes de este sabroso plato?

Atrévete a probar la receta de rica carne que elaboramos en Pulpería Porta Catering, tu paladar quedará gratamente satisfecho y seguro que querrá repetir.

¿Quieres probar algunos de nuestros productos cárnicos?

Barbacoa, costilla, croca, falda… Son varias las partes de la ternera que utilizamos para nuestros platos, cuidadosamente seleccionadas para darle a cada preparación un sabor indescriptible.

Contrata nuestro servicio de catering en Galicia o acércate a nuestra tienda de ultramarinos y prueba el sabor de todos nuestros platos.

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