Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 15

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Pulpo á feira y pulpo a la gallega: ¿son iguales? 25 nov

Pulpo á feira y pulpo a la gallega: ¿son iguales?

25/11/2020 Pulpería

El pulpo es, sin duda, uno de los platos más famosos y apreciados de la gastronomía gallega. En Pulpería Porta Catering, como empresa de catering especializada en comida tradicional gallega, somos grandes amantes del pulpo en todas sus variantes. Como buenos pulperos, sabemos que hay un debate que se da en muchas fiestas y eventos en los que se come pulpo: ¿el pulpo á feira y el pulpo a la gallega son iguales? Como pulperos profesionales en Galicia, siempre acabas preguntándonos. En este momen...

Leer más

Postres típicos gallegos para disfrutar en otoño 12 nov

Postres típicos gallegos para disfrutar en otoño

12/11/2020 Postres

El otoño es una época muy característica en Galicia. Se trata de una tierra muy anclada en la naturaleza, y por ello los cambios de estación afectan mucho a nuestra forma de vida, paisajes, gastronomía y celebraciones. En Pulpería Porta Catering, como empresa de catering en Galicia especializada en comida tradicional gallega, nos encanta disfrutar de los platos y postres comiéndolos en su época característica del año. Todos coincidimos en que el turrón, por ejemplo, no se disfruta tanto en vera...

Leer más

¿Cómo se prepara la carne richada? 21 oct

¿Cómo se prepara la carne richada?

21/10/2020 Recetas

La carne richada es una de nuestras especialidades, ¡prepárala con nosotros! En Pulpería Porta Catering llevamos 25 años recorriendo Galicia, ofreciendo nuestras especialidades a todo aquel que nos visita. Somos amantes de las personas y las celebraciones, por eso ponemos toda nuestra pasión y dedicación en el trabajo que hacemos. Uno de nuestros platos estrella es la carne richada y queremos compartir contigo cuáles son nuestros secretos para hacerla tan rica y apetitosa. Es innegable que, p...

Leer más

Recetas innovadoras con pulpo a la gallega 15 oct

Recetas innovadoras con pulpo a la gallega

15/10/2020 Pulpería

El pulpo de aguas gallegas tiene un sabor inigualable y una textura inconfundible que aporta un toque distintivo a cualquier preparación culinaria en la que se utilice. La gran aceptación y demanda creciente de este alimento ha llevado a que hoy en día muchas recetas lo utilicen como ingrediente principal. Hoy en día es posible encontrar una gran variedad de recetas culinarias en las que se utiliza el pulpo a la gallega, desde las más clásicas como el pulpo à feira hasta elaboraciones vanguardi...

Leer más

¿Conoces los cortes de carne? 23 sep

¿Conoces los cortes de carne?

23/09/2020 Carnes

La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en diferentes puntos: muy elaborado, en punto y deshecho. ¿Cómo te gusta más? Pulpería Porta Catering está formada por un equipo de grandes profesionales con una dilatada experiencia en la cocina. Elaboramos to...

Leer más

Platos de cuchara de la tradición gallega 14 sep

Platos de cuchara de la tradición gallega

14/09/2020 Recetas

Se acerca el final del verano, pero, aunque las temperaturas ya no son tan altas y los días son más cortos, en Galicia cualquier evento se celebra con una buena comida, independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Aunque las tradiciones no cambian a lo largo del año, lo que suele variar es el menú elegido para la celebración, siendo los platos de cuchara la mejor opción para las celebraciones que se realizan en días fríos. En Pulpería Porta Catering tenemos una gran experi...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.