15 jul ¿Cómo diferenciar el pulpo gallego del extranjero? 15/07/2019 Pulpería Uno de los alimentos más exquisitos de la cocina gallega es el pulpo, considerado uno de los mejores manjares de la zona. Debido al auge que estaba adquiriendo el plato estrella del pulpo "á feira" entre todos los visitantes que recibimos en Galicia, cada vez es más habitual encontrar cefalópodos de otras zonas pesqueras distintas de Galicia. Hay ocasiones en las que nos acercamos a una lonja para adquirir un pulpo capturado en aguas gallegas pero desde allí vamos desconfiando del origen de est... Leer más
3 jul ¿Aumenta la demanda de catering en verano? 03/07/2019 Abastecimiento Con el inicio del verano aumentan las actividades al aire libre, senderismo, surf, kayak, rutas de camping… Si también hablamos de Galicia, destacamos en el mapa por nuestras innumerables verbenas. Para los profesionales de Pulpería Porta Catering, la temporada de verano es la época de más trabajo y también de mayor disfrute, ya que todos los componentes del personal tienen en común la pasión por la cocina. En nuestro servicio de catering destacamos por contar con carpas, mesas, sillas, mantele... Leer más