22 feb ¿Qué es la "carne o caldeiro"? 22/02/2024 Recetas En Galicia la comida es mucho más que una necesidad; es una celebración de nuestra cultura, tradición y sabores poderosos. En Pulpería Porta Catering, en Estrada, estamos orgullosos de ser una de las principales empresas de catering de nuestra región. Por eso, en nuestros platos utilizamos siempre materia prima local y de calidad, para honrar la increíble gastronomía de nuestra hermosa tierra. En este artículo hablamos de una de nuestras recetas más emblemáticas : la carne o el caldeiro. ¿Estás... Leer más
9 feb Gastronomía gallega en un cachelo 09/02/2024 Recetas Galicia, tierra de mar y montaña, es conocida, entre otras razones, por su increíble riqueza gastronómica. Entre los platos emblemáticos que se pueden degustar en esta región destaca un acompañamiento humilde que se ha convertido en una delicia para los paladares más exigentes: el cachelo. En Pulpería Porta Catering somos conscientes de la importancia de este ingrediente en cualquier comida tradicional gallega que merezca la pena. Por eso hemos preparado este artículo, donde te contamos la hist... Leer más