Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering (Diciembre/2024)

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Qué es "Ó espeto"? 5 dic

¿Qué es "Ó espeto"?

05/12/2024 Carnes

¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente sobre brasas de leña. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en su preparación y en este artículo le contamos cuáles son los secretos de este famoso plato. La clave está en la cocción lenta L...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.