18 ene Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega 18/01/2024 Pulpería ¿Te gusta el pulpo? Si es así, estamos más que seguros de que has probado alguna vez el pulpo a feira, el plato más típico de la gastronomía gallega y una de las tapas más populares en toda España. Pero, ¿sabes cómo preparamos este delicioso majar en pulperías tradicionales como Pulpería Porta? En este artículo te contamos ambas cosas. El pulpo a la gallega: un sabor único El pulpo a feira, también llamado pulpo a la gallega, es una receta sencilla que solo necesita de un entrañable cefalópodo... Leer más
3 ene Preparando la primera barbacoa del año 03/01/2024 Carnes 2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa con amigos. Pero… ¿Sabes qué es todavía mejor? Que otros la preparen por ti y solo tengas que esperar en la mesa para disfrutar, sin más quebraderos de cabeza. Sigue leyendo este nuevo post que hemos p... Leer más