El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.
Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.
¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?
De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si no estuviera cocido en una olla de metal del tamaño de un niño, o si no estuviera 'asustado' tres veces ...
En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración del mejor pulpo á feira, por eso lanzamos nuestro blog con este alegato al pulpo.
Nuestros más de 20 años de experiencia nos avalan en la elaboración del pulpo en las mejores ferias y eventos de toda Galicia, siendo siempre fieles a la filosofía de sencillez que incluye este alimento.
Nuestra adaptabilidad, la calidad de nuestras materias primas, la búsqueda constante de innovación y mejora en cada uno de nuestros servicios, garantizan el éxito de nuestros clientes.
Contáctenos y confíe en nuestra profesionalidad y saber hacer para cualquier feria, fiesta o evento. ¡Estamos a tu disposición!