Unos días antes del final de la época más fría del año, fueron muchos los que se acercaron a nuestra tienda de ultramarinos en A Estrada o los que contrataron nuestro servicio de catering para calentar el cuerpo con algunos de los platos más populares de la gastronomía gallega.
En Pulpería Porta Catering contamos con un equipo profesional y experimentado en los fogones, para elaborar platos de calidad con todo el sabor de la tradición gallega.
En todas las ferias gallegas en las que estamos presentes con nuestra carpa, siempre son ellos los que vienen a probar el sabor de nuestros platos. Costilla, churrasco, carne ó caldeiro, callos, cocido, richada… Y por supuesto, el tan apreciado como sabroso “pulpo á feira”.
Aunque este plato de pulpo, tan típico de Galicia, es una de nuestras especialidades, son muchos los platos de cuchara que elaboramos en nuestros fogones para que todos nuestros comensales puedan disfrutar del sabor de la tradición gallega.
¿Cuáles son los platos más populares en invierno?
Callos
Son muchos los amantes de los callos que han probado nuestra receta este invierno, tanto en nuestra carpa como en el servicio de catering que ofrecemos por toda Galicia. Garbanzos, chorizo, ternera, tocino… Todos estos ingredientes, y todos aquellos que quieras sumar a mayores, culminando en los condimentos específicos de este plato. No hay sabor comparable a un buen plato de callos.
Cocido
Gracias a la dilatada experiencia en los fogones de todos los que formamos el equipo de Pulpería Porta Catering, elaboramos el tan solicitado plato de cocina con productos de nuestra tierra y con una cuidada técnica para potenciar el sabor de cada ingrediente. Patatas, verduras, garbanzos, chorizo, pollo, jamón, grelos...
Mucha gente calentó este invierno degustando uno de nuestros exquisitos guisos.
Pulpo
No importa la época del año en la que estemos o la temperatura exterior que tengamos, en Galicia un buen plato de pulpo siempre es bienvenido. Además, en Pulpería Porta Catering elaboramos todos nuestros platos con productos de calidad, por eso trabajamos con pulpo de nuestra propia ría, marcando la diferencia en sabor y textura.
Disfruta el sabor de cada plato con Pulpería Porta Catering
Fueron muchos los que a lo largo de esta temporada fría degustaron el sabor de nuestras especialidades, calentando el cuerpo y manteniendo un buen sabor de boca, pero esta temporada se acabó y nos acercamos a la primavera… ¿Cuáles serán los platos estrella de esta nueva estación?
Acércate a la carpa de nuestra tienda de ultramarinos o contrata nuestro servicio de catering y compruébalo por ti mismo, seguro que querrás volver a probar el sabor de nuestros platos.